Тройное убийство произошло сегодня ночью в Фонтанке (обновлено)

Мужчина застрелил из охотничьего ружья тридцатилетнюю женщину и двух ее спутников. После чего сам вызвал милицию и признался – таким образом он решил долговой конфликт.
СЮЖЕТ – УБИЙСТВО

Уже с вечера на тихой улице Днепровской в поселке Фонтанка было не спокойно.

Иван Кмец, заместитель председателя Фонтанского сельского совета:
“Было движение траспорта на большой скорости .Предположительно это был Мицубиси Л 200, гед0то раза три-четыре носилась туда. Какая-то светлая машина. В об щем, была активность. Где-то часов в 10, вот так”.

А около часа ночи людей разбудили выстрелы. Их было около 10. Свидетели говорят: по звучанию похоже на автомат или карабин. Группами по три-четыре выстрела. Подойти к дому соседи не решились. Однако подозреваемый сам вызвал милицию. Прибывшая опергруппа обнаружила перед входной дверью тела тридцатилетней женщины и двух мужчин: сорока двух и сорока трех лет. Сам стрелок ждал тут же. Сразу признался в содеянном.

Владимир Шаблиенко, руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области:
“Он совершил стрельбу из охотнечьего карабина 7,26 ммв сторону потрепевших в результете возникшего между ними конфликта на почве долговых отношений”.

По предварительной информации, застреленные мужчины имели криминальное прошлое. Пострадавшая женщина, Яна Шишман, была дочерью хозяйки дома. Подозреваемый – официально зарегистрирован в том же Коминтерновском районе. Однако, в сельском совете Фонтанки о нем ничего не знали. Говорят: в свое время семья Шишман приобрела дом в кредит. Затем банк будто бы забрал его за долги.

Иван Кмец, заместитель председателя Фонтанского сельского совета:
“Банк, я не знаю какой, выставил его на продажу.За это время несколько было там людей, которые проживали .Не знаю на каких основаних”.

Соседи говорят: последнего жильца видели редко. Однако, ходят слухи: он задолжал деньги хозяйке дома, которая имеет еще несколько особняков в Фонтанке. Вместо того, чтобы отдать – застрелил кредиторов.

Людмила, жительница с. Фонтанка:
“С хозяина требовали деньги и он из охотнечьего ружья”.

Местные жители вспоминают: два года назад вокруг этого дома уже был конфликт. Мать застреленной женщины якобы сдала этот особняк молодой семье. Жильцы задолжали деньги. В ответ: вывезла из дома все их вещи. А в милиции сказала: дом никому не сдавала. Поэтому жители Фонтанки не исключают: подозреваемый мог быть незаконным арендатором. На данный момент, мужчина задержан. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства трех человек.

Анна Зинкевич, Игорь Петров, телекомпания Репортенр