Студенты Национального Университета «Одесская Юридическая Академия» стерли языковые границы юриспруденции

Уже 8 лет в ВУЗе действует учебная программа юридических иностранных языков. Любой желающий студент может выбрать лекции и семинары на английском, французском или немецком языках. Такая практика существует в единственном высшем учебном заведении Украины. Сертификаты, которые студенты ЮрАкадемии получили по окончанию курса – станут ещё одним фундаментальным камнем в их успешной карьере.

Артур Бакала, студент 4-го курса НУ «ОЮА»:
«На сегодняшний день в Академии есть несколько курсов обучения иностранных языков, — на сегодняшний день большое место занимает французский. Потому, что это один из современных языков международного права, то есть на ряду с немецким и английским. Он играет ведущую роль в уголовном праве и вообще международном.»

Алина Пономарева, студентка 4-го курса факультета международно-правовых отношений НУ «ОЮА»:
«Я хочу поблагодарить в первую очередь Сергея Васильевича Кивалова за всё, что он для нас делает. Мы получаем знания не только по праву – но и по иностранным языкам, и совмещаем это всё. Более того – нам читают не только наши преподаватели, которые знают иностранные языки, но и преподаватели с других стран, практикующие юристы. Приезжают Американские профессора, из Университета имени Фулбрайта.»

Сергей Кивалов, Президент НУ «ОЮА», народный депутат Украины
«Мы имеем тесные контакты с международным уголовным судом. Вы видите за моей спиной портрет главы международного уголовного суда – он приезжал сюда, читал лекции, выступал перед студентами и преподавателями. Наверно хорошо, когда есть личный контакт.»

Уровень знаний студентов Национального Университета «Одесская Юридическая Академия» оценили и за пределами Украины. На олимпиаде в Гааге – они вышли в финал. Теперь дело за малым – победить.

Сергей Кивалов, президент НУ «ОЮА», народный депутат Украины:
«Из 36-и стран, из 50-и участников этой олимпиады наши студенты вошли в финал Я горжусь нашими студентами, потому, что лучше чем они международное и уголовное право никто не знает!»