Руководство штаба и армии пытается нажиться на ситуации, сложившейся на востоке страны

Такое резкое заявление сделал сегодня в Одессе боец добровольческого отряда, одессит Владимир Малофеев. Несколько дней назад он вернулся из зоны АТО. По словам Малофеева, украинские гвардейцы готовы к наступлению, но при этом в рядах военных зреет серьезное недовольство руководством армии.

Владимир МАЛОФЕЕВ, отправился добровольцем в зону АТО:
“Уже внутри армии настроения однозначные – вперед. Более того, ребята экономят бензин, они прекрасно понимают, что с оккупантами мы справимся, более того, готовы справиться уже сейчас, а экономят бензин, понимая, что дальше Киев… В Киеве просто многие думают, что на Майдан мы выходили, чтобы изменить власть, они не понимают, что мы хотим изменить страну”.

Отчеты о поставках продовольствия и вооружения в зону АТО на практике часто не соответствуют действительности, – заявляет Владимир Малофеев.

Владимир МАЛОФЕЕВ, отправился добровольцем в зону АТО:
“Идет торможение по путям довольствия, более того, это идет не на уровне начальников штабов, а идет гораздо выше – с генерального, очевидно, штаба, потому что ну что такое прислать полностью обувь на бригаду, хорошие берцы, отчитаться, что все уже выдано, но размеры 41-42 – это выдано или нет? Это как”?

В ближайшее время Владимир Малофеев намерен снова вернуться на фронт, где в общей сложности он провел уже более полугода.